Meine Qualifikationen:


Berufsbildene Schule des Landkreises Hameln - Pyrmont Elisabeth Selbert Schule
Fachgymnasium für Ernährung, Lehranstalt für Hauswirtschaft, Agrarwirtschaft und Sozialpädagogik

Fach: Note:
Deutsch / Kommunikation: 2,5 ( Befriedigend )
Englisch / Kommunikation, Französich / Fachsprache: 2,7 ( Befriedigend )
Politik: 2,3 ( Gut )
Fachtheorie: (Errechnen von Reztpten, Speisen- und ihre Abfolge) 2,2 ( Gut )
- Technologie: 2,4 ( Gut )
- Mathematik 1,9 ( Gut )


IHK München und Oberbayern: Prüfung zum anerkannten Abschluss geprüfter Küchenmeister / geprüfte Küchenmeisterin
( Bildungsträger: Hotel- und Wirtschaftsfachschule Kermess in München )

Fach Note
Grundlegende Qualifikationen: 2 ( 83 Punkte, Gut )
- Aspekte der Volks- und Betriebswirtschaft, Recht und Steuern: 2 ( 82 Punkte, Gut )
- Unternehmensführung, Controlling und Rechnungswesen: 2 ( 82 Punkte, Gut )
- Personalwirtschaft, Informationsmanagment und Kommunitation: 2 ( 86 Punkte, Gut )
Handlungsspezifische Qualifikationen: 3 ( 79 Punkte, Befriedigend )
- Mitarbeiter führen und fördern: 3 ( 78 Punkte, Befriedigend )
- Abläufe planen, durchführen und kontrollieren 2 ( 84 Punkte, Gut )
- Produkte beschaffen und pflegen 2 ( 83 Punkte, Gut )
- Speisentechnologie und ernährungswissenschaftliche Erkenntnisse: 3 ( 75 Punkte, Ausreichend )
- Gäste beraten und Produkte vermarkten: 2 ( 88 Punkte, Gut )
- Situationsbezogendes Fachgespräch: 2 ( 84 Punkte, Gut )


IHK München und Oberbayern: Prüfung zum anerkannten Abschluss geprüfter Betriebswirt / geprüfte Betriebswirtin
( Bildungsträger: Institut für Managmentlehre München )


< tr>
Fach: Note:
Wirtschaftliches Handeln u. betriebliche Leistungsprozesse: 2 ( 83 Punkt, gut )
Marketing - Managment: 2 ( 88 Punkt, gut )
Bilanz- und Steuerpolitik der Unternehmens: 3 ( 78 Punkte, Befriedigend )
Finanzwirtschaftliche Steuerubg des Unternehmens: 2 ( 83 Punkte, gut )
Rechtliche Rahmenbedingungen der Unternehmensführung: 2 ( 82 Punkte, gut )
Europäische und internationale Wirtschaftsbeziehungen: 2 ( 83 Punkte, gut )
Führung und Managment im Unternehmen:
2 ( 89 Punkte, gut )
Integrative, schriftliche Situationsaufgabe 1:
- Schwerpunkt: Unternehmesführung
2 ( 88 Punkte, gut )
Integrative, schrigtliche Situationsaufgabe 2:
- Schwerpunkt: Unternehmensorganisation und Projektmanagment
2 ( 88 Punkte, gut )
Fachbezogendes Gespäch und Projektbezogendes Refarat: Note
Situationsbezogenes Fachgespräch mit Schwerpunkt: Personalmanagment: 2 ( 82 Punkte, gut )


Meine Zeugnise und weitere Qualifikationen finden Sie in den verlinkten Abbildungen eingescannter Dokumente:

Dienstzeugnis Seite 1
Dienstzeugnis Seite 2
Gesellsenbrief: Koch
Meisterbrief: geprüfter Küchemeister
Bescheinigung: geprüfter Betriebswirt
Lehrgangsbescheinigung des Bildungsträgers IFM München
Zeugnis Geprüfter Betriebswirt
Zeugnis ADA
Zeugnis HKL Schwangau
Zeugnis Weiterverpflichtung
Zwischenzeugnis KOS GmbH
Zeugnis KOS GmbH